コイノス・プロダクション発足のお知らせ

トップ TOPICS コイノス・プロダクション発足のお知らせ
2022.04.13 News

コイノス・プロダクションは、「アトリウム コイノスをもっとたくさんの学生に利用してもらいたい」「様々なイベントを企画して大学を盛り上げたい」という目的から発足されました。
春学期の毎週木または金曜日のお昼休みにイベントを実施します。※秋学期以降は確定次第随時お知らせします。
今後は昼休み以外の時間でのイベントも予定しているのでお楽しみに!

【募集情報】

◎出演者
コイノス・プロダクションでは、『コイノスステージ』出演者を随時募集しています。
クラブ・サークルのパフォーマンス・宣伝や、トークイベント、個人で何か活動をしている方など、ぜひコイノスステージに出演してみませんか?
ご連絡いただいてから日程調整を行いますが、出演希望日がある場合は希望日の1ヶ月前までにご連絡ください。

※コイノス・プロダクションの記録や宣伝用に写真や動画撮影があります。撮影やSNSでの掲載がNGな方は出演をお断りさせていただく場合があります。予めご了承ください。

◎企画・運営
一緒に企画・運営に携わってくれるメンバーも随時募集中です。
毎週金曜日10:00~13:00 2号館1階コイノス・プロダクション オフィスにてミーティングを行っています。興味のある方や直接話が聞きたい方はぜひ遊びに来てください。

出演希望やその他ご質問がある方は、コイノス・プロダクション(koi-pro★sg-u.ac.jp)までお気軽にご連絡ください。

Email koi-pro★sg-u.ac.jp
Instagram sgu_koipro

※メールは、★を@に変更してお送りください。