トップ TOPICS 四国基督教学園(現 四国学院大学)J.A.カグスウェル理事長の娘マーガレット・カグスウェルさんが来学しました。
2024.04.02 News

2024年3月28日、四国学院大学の前身である四国基督教学園理事長を務めたJ.A.カグスウェル氏の娘マーガレット・カグスウェルさん(芸術家)が本学を訪れました。
マーガレットさんは、キャンパス内の施設を見学され、幼い頃に本学キャンパスで過ごしていた頃の記憶を懐かしんでいました。
今回、個展を開くために来日し、60年ぶりにゆかりのある本学を訪れました。

訪問の様子は、KSB瀬戸内海放送でも紹介されています。

四国学院短期大学の開設に尽力したジェームズさんの娘が四国学院大学を訪問

Margaret Cogswell