サッカー部男子 四国大学サッカーリーグ1部リーグ昇格決定

2012年12月9日(日)、愛媛県の新居浜市営サッカー場(グリーンフィールド新居浜)にて開催された四国大学リーグの入れ替え戦で本学サッカー部男子は勝利し、1部リーグ昇格が決定いたしました。
松山大学に先制点を許したものの、落ち着いた試合運びで早い段階で追いつくと、追加点も奪い2-1とリードして前半を折り返しました。後半は失点することなく、さらに2得点を挙げ4-1で勝利することができました。
来年は、1部リーグの強豪校と全日本大学サッカー選手権大会への出場をかけて対戦することになります。目標である全国大会出場を目指し、今後も練習に励んでいきますので、引き続き四国学院大学サッカー部への応援をお願いいたします。