第56回 四国学院大学祭

• 日付:

11月11日(土)、12日(日)に第56回四国学院大学祭を行います!

第56回大学祭     第56回大学祭(裏)

ふれあい動物園、よしもとお笑いライブ、バンドライブ、カラオケバトル、ガールズコレクションルームなどなど・・・・・・楽しい企画が盛りだくさん♬

お笑いライブは、モンスターエンジンさん、バンビーノさんの二組に来ていただきます!!二組にも参加していただいて、クイズ大会も開催!正解者にはサイン色紙がもらえるチャンスも。

ファッションコンテストでは、副学長より豪華な賞品も……!?

また、今年は女の子のために、インスタ映えする、まるで原宿!?な可愛い撮影ブース&フォトロップスを大学のいたるところに用意しています♪

<大学祭実行委員長より>
今回大学祭実行委員長を務めさせていただいてます。3回生の大西智也です。
今年で56回目を迎える四国学院大学祭ではメインテーマ「無題」のもと、学生それぞれが目標をもって様々な企画を準備しました。来てくださる皆様に喜んでもらえるようお待ちしております。若者向けの企画から家族連れでも楽しめる企画をたくさんご用意してますので、皆様のご来場お待ちしております。

◆その他詳細は学祭実行委員会twitterで ⇒ しこがく祭2017@puroro123

皆さまのご来場を心よりお待ちしています。

*去年の大学祭の様子はこちら>>>